10 restaurantes nos Estados Unidos que servem grande conhaque

10 restaurantes nos Estados Unidos que servem grande conhaque

Esses pontos nos Estados Unidos servem bebidas de alta qualidade, desde coquetéis até diversos tipos de conhaque. Confira!

10 restaurantes nos Estados Unidos que servem grande conhaque

Brandy é feito por destilação de vinho e pode ser criado usando uma variedade de frutas diferentes. Existem maçãs, peras e ameixas usadas nessas bebidas e cada marca tem seu sabor distinto. Eles também são envelhecidos por diferentes períodos de tempo em vários tipos de barris que também adicionam sabor ao copo de cada pessoa.

Esta bebida é uma das favoritas e que muitos americanos gostam de pedir em uma noite fora. Pode ser difícil encontrar um conhaque excepcional, mas descobrimos alguns locais que servem alguns dos melhores. Continue lendo para conhecer 10 restaurantes nos Estados Unidos que servem um ótimo conhaque!

10/10 10. Teardrop Cocktail Lounge (Portland, Oregon)

Este restaurante serve aguardente de pêra da Clear Creek Distillery, e esta empresa sabe como aperfeiçoar suas receitas. Eles fazem conhaques claros e envelhecidos em barris que são alguns dos melhores que você já provou, e este restaurante os transforma em saborosos coquetéis.

Você pode experimentar o Of Praise For Tulips, que é um coquetel de especiarias com notas florais que qualquer um iria gostar. Eles ainda têm um menu de comida extravagante completo com pequenos lanches e tábuas de compartilhamento que são a maneira perfeita de reduzir o apetite de qualquer pessoa.

9/10 9. Destilaria Watershed (Columbus, Ohio)

Se você nunca experimentou o conhaque de maçã da Watershed Distillery, está perdendo uma bebida excepcional. O puro sabor defumado deixa uma queimadura suave que faz cada paladar implorar por mais. As maçãs de Ohio usadas na bebida impõem uma impressão duradoura que você nunca esquecerá.

Você pode fazer uma visita à destilaria ou pedir algo para acompanhar sua bebida. Seu menu é atualizado com frequência para incluir apenas os ingredientes mais frescos, mas você pode encontrar coisas como tagine de grão de bico e succotash de verão rubi na lista. Os hóspedes sempre saem com um sorriso no rosto e uma garrafa nas mãos enquanto os bartenders os seduzem com seus coquetéis mais saborosos.

8/10 8. Cotovelo (Elmira, Nova York)

O Elbow Room serve conhaque da Finger Lakes Distilling e também serve algumas asas épicas. Eles servem conhaques de pêra e uva que vão te surpreender, e a uva, em particular, é a primeira escolha entre os clientes. Foi envelhecido em barris de uísque usados ​​e tem notas de baunilha e tangerina no seu sabor que vão levar os seus sentidos à loucura.

Eles são tão fortes quanto parecem, e é por isso que é bom que este restaurante também sirva comida excepcional. Pode ser um bar de mergulho, mas seus clientes voltam sempre devido à excelência na elaboração de pratos saborosos.

7/10 7. Destilaria Driftless Glen (Baraboo, Wisconsin)

Esta é uma combinação de destilaria e restaurante localizada em Baraboo, Wisconsin, que serve um conhaque de primeira linha. Eles encontraram suas uvas no coração da França há 5 anos e as envelheceram desde então para criar este conhaque de tirar o fôlego.

Foi envelhecido em barris de carvalho francês antes de ser transferido para barris de bourbon usados. O menu também é bastante extenso para esta operação, pois eles servem hambúrgueres padrão como sanduíches, além de entradas como badejo e jambalaya.

6/10 6. Falls Church Distillers (Falls Church, Virgínia)

Esta empresa faz um delicioso conhaque de maçã que você deve experimentar se estiver na Virgínia. Eles pegam cidra de maçã e a destilam 15 vezes, depois envelhecem em um barril de vinho usado da Virgínia por um ano inteiro.

O resultado é uma bebida suave e sem esforço que os entusiastas de conhaque morreriam de vontade de provar. Eles também têm um extenso menu de jantar baseado em pratos italianos, então coisas como paninis, lasanhas e antepastos são servidos aos hóspedes.

5/10 5. Long Road Distillers (Grand Rapids, Michigan)

Long Road Distillers é um restaurante e destilaria que faz uma épica aguardente de maçã. Eles infundiram a essência de Michigan usando maçãs de seu estado nativo. A melhor época para visitar é durante o happy hour, quando eles oferecem descontos em seus coquetéis e é o lugar perfeito para comer algo.

Eles têm pequenos pratos compartilháveis, sanduíches e algumas entradas, se você estiver procurando algo para saciá-lo. Eles servem coisas como pato, donuts de mocha e tartines de carne de porco defumada que garantem um sorriso no rosto de qualquer pessoa.

4/10 4. Fábrica de Gelo (St. Augustine, Flórida)

Este bar na Flórida se concentra em recriar coquetéis vintage que agradarão a todas as gerações, e alguns deles são infundidos com conhaque de classe mundial. Eles servem algumas bebidas que apresentam conhaque de maçã como o álcool básico da bebida e são Sweet Emotions e Pink Lady, que oferecem uma nova experiência com esta bebida atemporal que você vai querer recriar em casa.

Este bar também serve comida ao longo do dia e alguns dos melhores pratos podem ser encontrados no menu do jantar. Eles entendem o que significa complementar um paladar e suas bebidas com infusão de conhaque são o companheiro perfeito para qualquer refeição.

3/10 3. Coquetéis e restaurantes de rua com uísque

Este restaurante aposta no lado bom da aguardente criando cocktails e pratos a partir desta bebida fenomenal. Você pode experimentar uma sangria sazonal com infusão de conhaque e frutas ou escolher algo da longa lista de conhaques que eles têm no local.

Você deve pedir com a cabeça limpa porque o cardápio oferece tantas opções que pode ser difícil escolher antes mesmo de tomar uma bebida em seu sistema. Eles têm coisas como sanduíches, sopas e pratos deliciosos, e todos combinam bem com qualquer copo de conhaque.

2/10 2. Sonny’s Hideaway (Los Angeles, Califórnia)

este adorável pequeno local em Los Angeles, Califórnia serve conhaque feito por Stark’s Spirits. Eles fazem um conhaque de laranja com um sabor ainda melhor do que parece rolando na sua língua. Começa forte, mas quando mergulha em sua garganta, uma onda de laranja corre sobre você.

Este local também faz um coquetel usando o conhaque de pêra de outra pessoa chamado Four Mary; portanto, se laranja não é sua praia, isso pode ser uma alternativa. O menu de comida aqui pode ser limitado, mas todas as refeições merecem cinco estrelas porque são deliciosas.

1/10 1. Olive Or Twist (Baton Rouge, Louisiana)

Este pequeno restaurante legal na Louisiana serve conhaque de morango de uma empresa chamada Baton Rouge Distilling. Em última análise, isso é diferente de qualquer outra bebida, pois eles utilizam morangos, em vez da maçã ou pêra mais comuns.

Você pode pedir ao restaurante para preparar um coquetel para você ou pode beber puro, porque de qualquer forma, o sabor será incrível. Eles também servem uma grande variedade de frutos do mar aqui, como ostras, jacaré e salmão, que vão deixar você com um sorriso no rosto.